Вход на форум
Логин:
Пароль:
Запомнить меня на этом копьютере
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 33 След.

РПЦ и «Пусси Райот».

Цитата
Mitiy пишет:
Ну раз просите ...., нет передумал отвечать, плохо просите, не отвечу
ну что-ж, имеете право
выводы я для себя сделал!
мир вам!
Цитата
Ванька Хорунжий пишет:мир вам!
и вам мир!
Смотрим сечас на телеканале Россия-1 фильм Мамантова *Првокаторы-3*
"Это неправда, я не доктор Русской Церкви, я ее пациент, а отчасти жертва"
Кураев.
Тош, не интересно.
Так вот покороче решил оставить. :sm12:
Изменено: Mitiy - 17.10.2012 00:30:33
Специальный корреспондент: "Провокаторы 3".

Загрузка плеера

Сеанс экзорцизма для Петра Верзилова.
*Специальный корреспондент: "Провокаторы 3"*
Хотел все таки посмотреть, но нет, осилил только начало с Прохановым (это что то)):sm12: .
Изменено: Mitiy - 18.10.2012 20:17:55
"Адвокат Екатерины Самуцевич Ирина Хрунова обратила внимание Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) на то, что "даже условное осуждение госпожи Самуцевич за выражение своего мнения" является незаконным и нарушает ст. 10 Европейской конвенции, гарантирующей свободу слова", - пишет издание, в распоряжении которого оказалось обращение защитницы Е.Самуцевич в ЕСПЧ.
http://echo.msk.ru/news/942120-echo.html
"Участница Pussy Riot Екатерина Самуцевич рассказала БГ"
http://bg.ru/society/ekaterina_samutsevich_my_zhivem_v_bolshoj_tjurme-15186/?all
"Опять-таки — почему мы были так хорошо приняты на Западе? Там есть культура протеста, традиция борьбы за права женщин, за права ЛГБТ. Они понимают, что это не борьба за маргиналов. А в России даже в оппозиции отношение к нам интересное: феминистки, ЛГБТ — да зачем это все нужно?!"

Вот Катя и обозначила что она таки боролась за права ЛГБТ, но против Путина гхы, прекрасно :sm64:, точки над i поставила.
У меня кстати вопрос о её лесби ориентации пропал, ну я не искал, а просто слышал, а тут сама подтвердила.
И у каждой пусси свой смысл оказывается, + интересы монтажера(ов)), кстати тоже разные.
Цитата
Mitiy пишет:
Они понимают, что это не борьба за маргиналов. А в России даже в оппозиции отношение к нам интересное: феминистки, ЛГБТ — да зачем это все нужно?!
Пусси Райот - это восстание против духовно-нравственных ценностей, а они не существует вне Христа и Церкви.
Цитата
прот. Рустик пишет:Пусси Райот - это восстание против духовно-нравственных ценностей, а они не существует вне Христа и Церкви.
А я и не спорю, просто всегда говорил, или сразу говорил, что заниматься лучше организаторами, точней в большей мере организаторами.
Изменено: Mitiy - 22.10.2012 23:29:56
Цитата
Mitiy пишет:
А я и не спорю, просто всегда говорил, или сразу говорил, что заниматься лучше организаторами.
Мой комментарий о том, что очередное интервью Самуцевич, увы, показывает какими она одержима духами, впрочем, это и дух времени.
"Участницы группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова, осужденные на два года лишения свободы за «панк-молебен» в храме Христа Спасителя, этапированы в колонии в Пермском крае и Мордовии соответственно." - кстати информация за 22 октября, а отправили вроде 20 октября, а отклонили "ходатайство об отсрочке" аж примерно 18 октября.

И понятней вроде как стало, в связи с чем это Самуцевич то "разговорилась" так.
Нет точней СМИ "разговорились", это ее интервью, аж от 15 октября, ну все равно "разговорились" таки.
Изменено: Mitiy - 23.10.2012 02:27:06
Группа Pussy Riot осталась без премии Сахарова.
http://echo.msk.ru/news/944788-echo.html

А кто бы получал очередную награду? Петя? Вряд ли, от него панк-банда что называется открестилась. Может быть выпущенная на свободу Катя? Нет, дело кончено. Европарламент потерял политический интерес к Пусси Райот. На этой ноте, скорее всего, град высоких зарубежных премий и завершится.
Aдвокат Марк Фейгин отрекся от бренда Pussy Riot.Ничего нового не происходит,и новые грехи не в силах изобрести даже Дьявол.Сейчас пойдет борьба за исключительное правообладание доходным брендом,помноженная на личные обиды сидящих в тюрьме и оставшихся на свободе.Подробнее тут- http://publicpost.ru/theme/id/2842/feygin_/
Напрасно Надя подала свой голос против представительских функций Пети, теперь, судя по всему, именно Катя, дистанцировавшись от бывших сокамерниц, станет правообладателем бренда скандальной панк-группы. Пожалуй, эта история выльется не в одну судебную тяжбу.
Все-таки англичане оказались поумнее нас.В 77 году Sex Pistols в своих "песнях",больше похожих на животные крики,откровенно хулили Королеву и весь британский уклад жизни.Запрет на радиостанциях привел к еще большей популярности.Тогда этим "музыкантам"дали хороший контракт и все легальные права в шоу-бизнесе.Как только появились первые серьезные деньги,весь панк-рок закончился и хамский протест мигом иссяк.Парни начали шумно делить суммы между собой под иронию желтой прессы и смех окружающих.Больше их никто и никогда всерьез не воспринимал.Как видите,даже тюрьма не понадобилась.
Цитата
прот. Рустик пишет:Катя ... станет правообладателем бренда
Можно пририсовать пейсы пуссям, и будет новый бренд, конечно жалко что премию Цукермана им не дали. :sm12:
Нет ну это ж бред опять, какой то они там бренд делят, омоновцы же бренд на вязаные шапочки с прорезями для глаз не патентуют.
Кстати и акция в синагоге все более актуальной становится, если учитывать фамилию Кати то вполне сможет пройти (ну там охрана всегда есть, насколько знаю)) и сбацать) что нибудь, ну это про -
-
Загрузка плеера

Цитата
Константин Сергеев пишет:Сейчас пойдет борьба заисключительное правообладание доходным брендом
То есть кто больше маек продаст?), нет вот мне просто интересно кто патенты выписывать будет? :sm12:
Ну в смысле просто деньги делят, а не бренд же.
Изменено: Mitiy - 03.11.2012 00:40:27
Воообще интересно. Тема ПР насколько быстро зашумела, настолько же быстро и заглохла. Может и не стоит дальше о ней говорить, но эхо от ПР не менее поучительно.

Самый главный *пусезащитник* Фейгин уже 4 марта!!! подал заявку на регистрацию данного бренда. Поначалу он отрицал свою причастность к заявке. Лично он сам не подавал, а подавала его жена.
Согласно патенту, конечно косвенно, но Фейгин получал полное право, в т.ч. и коммерческое на использование деятельности данной группы. Теперь любое упоминание ПР, любое интервью участницы, должно было проходить через кошелек фирмы.
Теперь ясно почему так *провально* действовала адвокатская защита, причем не только один Фейгин. Ведь девушка в тюрме намного доходнее, чем девушка на свободе.

Кажется теперь сами участницы ПР должны подать в суд на своих адвокатов. Ведь больше всего они пострадали не от *агрессии православных* а от агрессивности своих защитников, помечтавших заработать себе не этом деле деньги.

Толоконникова, Алехина, Смуцевич! посмотрите, поймите что и кто вас использовал, использовали и будут использовать в своих коммерческих и политических целях.
Это вовсе не *церковники* , а вполне светские бизнесмены. Вы для них *тушки* использовав которые, они выбросят на свалку жизни, выжав из вас все до последнего гроша!
А на ваше место быстренько найдут других дурочек готовых лезть на троллейбусы и сидеть на нарах за *идею*.
*Эффективные менеджеры* очень любят идейных дуболомов.

Даже Мадонна теперь продает майки с вашими логотипами. Вы думаете эти деньги Мадонна потом передаст вам? Если она так за вас переживает, то почему она не раздает майки бесплатно?! Если вы задумаете судиться с ней то вам на адвокатов, против ее капиталов, никаких денег не хватит.

Сам Фейгин уже начал оправдываться, что приватизировав права на ПР, он только хотел защитить девушек от травли.

(* Адвокат Фейгин объяснился по поводу бренда Pussy Riot: идея направлена на защиту девушек

По словам Марка Фейгина, защита еще в марте пришла к мысли зарегистрировать товарный знак из-за "самых нелепых обвинений (от куриц, засовываемых неизвестно куда, до проституции и свального греха), чтобы "не допустить злоупотреблений символами группы в несанкционированных или даже компрометирующих целях".*)
http://www.newsru.com/search.html?sort=2&qry=%F4%E5%E9%E3%E8%ED&x=0&y=0

Раскол в группе все же произошел. Как говорит Полозов, Верзилов выступает *за* коммерческое использование группы, другие *против*. Запах денег не оставляет равнодушным даже глубоко *идейных* личностей.
(* Вопреки идеологии группы Pussy Riot, которая задумывалась как некоммерческий проект, в Роспатенте рассматривается заявка на регистрацию такого товарного знака. Под маркой Pussy Riot будут выпускаться ручки, одежда, игрушки и видеоролики. Также в перечне услуг, которые предполагается оказывать от имени группы, указаны "шоу-программы и проведение концертов". Освобожденная участница коллектива Екатерина Самуцевич в связи с этим предъявила претензии одному из адвокатов девушек, остающихся в тюрьме, - Марку Фейгину.

Дело в том, что заявка в Роспатент подана от имени ООО "Кинокомпания "Веб-Био", принадлежащей жене Фейгина Наталье Харитоновой, узнал "Коммерсант". Причем коммерческое использование бренда Pussy Riot уже ведется. В распоряжение газеты попал договор о съемках документального фильма о суде над участницами группы, где указано, что Харитонова представляет интересы всех трех адвокатов Pussy Riot, включая Фейгина, а также самих осужденных. Европейские продюсеры по договору заплатят за этот проект российской фирме 30 тысяч фунтов стерлингов.

Фейгин заявил газете, что "не имеет к бренду Pussy Riot никакого отношения". Вместе с тем, по его убеждению, "коммерциализацию бренда невозможно остановить, потому что мы не знаем, кто еще подавал заявку в Роспатент и на какие виды услуг". "Пусть Катя Самуцевич тоже подаст свою заявку, если на то пошло", - предложил он. А в своем микроблоге Twitter Фейгин написал: "Я смотрю взялись за меня серьезно. Ну, собственно чему удивляться..."

Напомним, Самуцевич ранее отказалась от услуг Фейгина и двух других адвокатов - Виолетты Волковой и Николая Полозова. Вместо них интересы девушки представляла юрист правозащитной ассоциации "Агора" Ирина Хрунова. Она выстроила иную линию защиты и добилась того, что реальный срок Екатерине был заменен на условный, и девушку освободили в зале суда. Двум другим осужденным - Надежде Толоконниковой и Марии Алехиной, которые адвокатов не меняли, наказание оставили без изменений.

Николай Полозов позже в пятницу тоже прокомментировал "патентные разборки", написав в Twitter: "Надя и Маша против коммерческого использования бренда и легальных концертов. Верзилов (Петр, муж Толоконниковой. - Прим. ред.), Катя за коммерческое использование. Вот и конфликт".

Мадонна продает футболки с логотипом группы - по 20 долларов за штуку

Между тем на Западе дело обстоит еще проще: поддержавшая Pussy Riot поп-певица Мадонна без всяких патентов начала на своем сайте продажу футболок с логотипом панк-группы - девушка в балаклаве и с гитарой в руках. Стоимость - около 20 долларов.*)
http://www.newsru.com/russia/02nov2012/prpr.html
"Это неправда, я не доктор Русской Церкви, я ее пациент, а отчасти жертва"
Кураев.
В четверг, 29 ноября, Замоскворецкий суд Москвы признал ролики Pussy Riot экстремистскими и постановил ограничить к ним доступ. Суд согласился с доводами прокуратуры о том, что эти видео могут привести к разжиганию межрелигиозный вражды.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/29/11/2012/834183.shtml

Видео с НТВ http://www.ntv.ru/novosti/375237/
Цитата
прот. Рустик пишет:


Очень жаль, что за местечковыми пиар-технологиями мы не замечаем почти апокалиптические события,

ведь не способность к духовно-нравственной оценке кощунственной выходки несчастных девушек - это и есть диагноз мировому сообществу.

И надеюсь, что Россия ещё не потеряла духовную трезвость и чувство греха в отличие от западных толерастов, предпочитающих жить в постхристианской эпохе. Уже сегодня будет вынесен судебный вердикт.

Дело "Пусси Райот" решает не судьбу демократии в России, а духовную судьбу России, а может быть и всего мира, "лежащего во зле".
как-то неуютно от этого...
Цитата
Марина Волобуева пишет:
как-то неуютно от этого...
Мариночка, а можешь сказать - неуютно от чего?
Тебе участниц поругания жалко или того, как к ним отнеслись правлосавные?
Или от того, что они надругались над святыней?
Может от того, что и других соблазнили на похожее?
Или представила, что в твоем храме, во время богослужения ввалятся такие "певцы" и начнут свои сатанинские пляски?

Родная, скажи, что тебя смутило?
Еще одно телерасследование.
http://www.ntv.ru/video/430020/
У меня накопилось с пяток ссылок на эту тему. Немного погодя опубликую к годовщине, когда будут подведены уроки, итоги и выводы из этого безобразия.
"Это неправда, я не доктор Русской Церкви, я ее пациент, а отчасти жертва"
Кураев.
Цитата
Тоша пишет:
У меня накопилось с пяток ссылок на эту тему
Отличная мысль! Я тут тему сваял на Вашем материале... Посмотрел и сразу навеяло.
Цитата
Тоша пишет:
Еще одно телерасследование.
Смущает канал - НТВ, на котором это вчера показали. Этот же НТВ зачерчивает все свои расследования другими передачами.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 33 След.

Форум