Вход на форум
Логин:
Пароль:
Запомнить меня на этом копьютере
Страницы: 1 2 След.

Истоки двойных евростандартов, О либеральном взгляде на смирение

Сейчас жертвами западной обработки сознания стали бедные украинцы. В советское время этой обработке подвергались в первую очередь русские, а потом и все прочие народы СССР. А что удивительного? Ведь и коммунизм и социализм - это западные теоретические конструкции, насильно насаждённые в России на средства Англии, Америки, Германии и Японии.
Сейчас хохлам говорят: "Вас бьют, а вы не сопротивляйтесь". Потому что тот, кто бьёт должен бить наверняка.

Как нормальный человек может говорить о "демократичности" романо-германского сообщества после кровавой бойни, которую они организовали и проплатили в России прошлого века, а ныне в Сербии, Ираке, Сирии, Украине?
Однако оба эти тезиса (т.е. "демократичность" и геноцид) парадоксальным образом уживаются не только в европейском сознании, но и в умах наших обработанных либералов. По моему, это может происходить только в случае умышленной обработки сознания через СМИ осмысленной теорий, родоначальником которой явл. Моисей Гесс.
Под спойлером цитата.
Скрытый текст

Что вы об этом думаете? Из-за силуэта европейских ценностей проглядывают пейсы известного кукловода? Или быстрые до обучения европейцы приняли на вооружение этот еврейский демонический стиль?
Изменено: walking_fox - 25.02.2014 01:33:10
Истинное смирение воспринимается диаволом, как агрессия. Истинная агрессия воспринимается Богом, как смирение.
"Но вернёмся к Моисею Гессу. Один и тот же человек, Моисей Гесс, почти никому не известный, был глашатаем трёх сатанинских движений — коммунизма, сионизма и богословия революции. Еврейская религия — единственная религия, которую Гесс глубоко уважает. Он пишет: “Наша религия (иудаизм) имеет своей исходной точкой энтузиазм расы, которая со времени своего появления на авансцене истории предвидела конечные цели человечества и которой было дано предзнаменование мессианского времени”. То время, которое Гесс называет мессианским, это время всемирной победы социалистической революции. Он пишет: “Наш Бог, не что иное, как человеческая раса, объединённая любовью. Путь к достижению такого единения — социалистическая революция, в которой десятки миллионов будут замучены и уничтожены”. “Только поняв Моисея Гесса, человека повлиявшего на Маркса, Энгельса и Бакунина — трёх основателей I интернационала, — можно понять сатанинские глубины коммунизма”, — пишет в своём исследовании “Маркс прежде марксизма” Марк Леон. Человек, убедивший Энгельса стать коммунистом, был всё тот же Моисей Гесс, который до него убедил Маркса. Гесс писал после встречи с Энгельсом в Кёльне: “Он покинул меня сверхревностным коммунистом. Так я творю опустошение”."

Поэтому, неудивителен и Майдан, как отражение того же еврейского нацизма.

Не удивителен и русский марш (я был на этой вакханалии), заражённый всё той же бацилой и ратующий за отделение Кавказа, т.е. за расчленение России - заветной мечте Зб. Бзежинского.
Изменено: walking_fox - 25.02.2014 02:01:44
Истинное смирение воспринимается диаволом, как агрессия. Истинная агрессия воспринимается Богом, как смирение.
Т.е., резюмируя сказанное, получается, что для евреев - патриотизм и религия, для гоев - интернационализм и атеизм.
Образец двойных стандартов!

А коричневые на Украине - инструмент для разжигания гражданской войны, которая в конце концов должна завершиться торжеством интернациональных (общечеловеческих) ценностей.

Не в этом ли расщеплённом сознании кроется источник геноцида и эскалации революций под именем демократии, объявления законного сопротивления мятежникам чудовищным насилием, а попытки отстоять христианские ценности (история с пуськами)- тоталитаризмом. И основная проблема даже не в том, что европейские государства сами охотно занимаются всем, что называют недемократичным для нас, а в том, что их государства гораздо ближе к интернационализму и атеизму, а распространяясь дальше, на государства с уцелевшей традицией, под любыми предлогами, кукловод просто повышает градус опустошения.
Изменено: walking_fox - 25.02.2014 10:41:35
Истинное смирение воспринимается диаволом, как агрессия. Истинная агрессия воспринимается Богом, как смирение.
Вроде всё так. Одно только но. Об этом не могут не знать миллионы русских. Вывод - им давно не нужны христианские ценности. Единственная надежда - явное, открытое беснование возможно разбудит спящее пока сознание. Но это чудо.
Цитата
Владимир из России пишет:
Одно только но. Об этом не могут не знать миллионы русских. Вывод - им давно не нужны христианские ценности.
Не знаю, Владимир. Чужая душа потёмки. Но желать, чтобы произошло
Цитата
явное, открытое беснование
- опасно. Ведь ни я, ни Вы не застрахованы... И кто Вам сказал, что Вы обязательно устоите в Истине?

Другое дело, что придётся повоевать. Но, надеюсь, что в России вопли о мире во время войны не превозмогут.
Истинное смирение воспринимается диаволом, как агрессия. Истинная агрессия воспринимается Богом, как смирение.
Разумеется, я не знаю, устою или нет. Но только открытое беснование началось давно.

"Любоваться "огненными церемониями" после изысканного ужина у чекиста Каплуна ездили литераторы, художники, артисты революционной эпохи: Гумилев, Анненков, Чуковский, Белый, балерина Спесивцева. Это занятие считалось прогрессивным, как поход в экспериментальный театр Мейерхольда. Корней Чуковский посещал крематорий вместе с 13-летней дочерью: "Мы по очереди заглядывали в щелочку и с аппетитом говорили друг другу: "раскололся череп", " голубые огоньки пошли, горит мозг!", "загорелись легкие", – вежливо уступая дамам место... В углу я нашел свалку человеческих костей…". По воспоминаниям современников, одну из костей Чуковский забрал с собой, но потом не знал, что с ней делать…"

http://blog.i.ua/user/3070369/1310495/
Тут уж не двойные стандарты сказочника. Поэтому, не Европа учила беснованию Россию. Достоевский давно их "открыл".
Цитата
Владимир из России пишет:
Поэтому, не Европа учила беснованию Россию.
Европа сама оказалась хорошим учеником тех, о которых в Евангелии написано: " по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают" (Мф.,23;3)
Но, стоит ли забывать в порыве братской любви, что такой образ мыслей привёл их к богоубийству?
Истинное смирение воспринимается диаволом, как агрессия. Истинная агрессия воспринимается Богом, как смирение.
А разве я говорю, что Европа - хороша? Просто в России сохранился больший остаток христианства. Но остаток.
Цитата
Владимир из России пишет:
Просто в России сохранился больший остаток христианства. Но остаток.
С горчичное зерно - достаточно. )

Помните, что случилось на Ферраро-Флорентийском Соборе? Марк Ефесский остался один. Но и этого оказалось достаточно. Он и принимали у всех покаяние. Единственным православным епископом оставался Афанасий Александрийский во время арианства. Единственным православным монахом исповедником оставался Максимом Исповедник во время мофелитизма.

Так что, не падайте духом, поручик Голицын! :)
Истинное смирение воспринимается диаволом, как агрессия. Истинная агрессия воспринимается Богом, как смирение.
Да ни в коем случае. Самое интересное только начинается - заканчивается эра расщеплённого сознания.
Цитата
Владимир из России пишет:
в России сохранился больший остаток христианства. Но остаток.
И, знаете, как бы о. Рустик ни был красноречив, но все всё равно понимают, что католичество - это уже не христианство, а, скорее, нравственная философская концепция, что-то на подобии конфуцианства. )))

Причём, Фёдор Михайлович даже доказывал, как католичество явл. источником атеизма, а А. Кураев богословски обосновал, что филиокве и есть корень обезличивания человечества.

Протестанты - в той же канаве.

Короче, как сказал Махнач, зачем нужен мир, если не будет России? ) Мы - последние. )
Истинное смирение воспринимается диаволом, как агрессия. Истинная агрессия воспринимается Богом, как смирение.
Из рассказа о. Александра Дьяченко:

"Наше время скупо на святость, но она есть, и порой проявляется даже там, где её и не ждёшь.

Помню, ещё в начале 90-х читал рассказик в одной протестантской книжке. Пронзительная история, и что неожиданно, напечатана она именно у протестантов. Случилось это в годы второй мировой войны в одной из стран Западной Европы, оккупированной немцами. В воскресный день на службу в лютеранскую кирху собрался народ. Во время богослужения неожиданно в храм зашли несколько пьяных эсэсовцев.

Мы знаем, что немцы на захваченных территориях вновь открывали закрытые большевиками православные храмы, но на самом деле это был чисто пропагандистский трюк. Гитлер ненавидел христиан и планировал вместо традиционных христианских церквей создать некое своё национал-социалистическое подобие церкви, но в неё записалось всего пять тысяч человек, и план провалился, тогда он стал мстить. У себя в Германии нацисты расправлялись со священниками, мало уступая советским нквдешникам. А войска "СС", те больше напоминали оккультную секту. Потому их приход в кирху не сулил верующим ничего хорошего.

Один из немцев выстрелил в потолок и прервал службу. Лютеране не почитают икон, потому в их храмах нет изображений. Но на стене в этой церкви висела картина на библейскую тему, а может, просто портрет Спасителя. Понятно, что никто не рассматривал его как икону, скорее он служил чем-то в качестве украшения.

Желая развлечься, один из эсэсовцев снял со стены картину и бросил её на пол:
- Слушайте, христиане, сейчас все вы пойдёте на выход, и каждый, прежде чем выйти, подойдёт к этому портрету и плюнет на Христа. Имейте в виду, кто откажется плевать, тот получит пулю.

Можно себе представить, о чём думали люди, стоявшие под дулом пистолета. Мы протестанты, говорили они себе, а всякое изображение Бога есть идол, которого никто почитать не обязан. С другой стороны - как не верти, а на портрете-то изображён Христос. Ведь они и собрались сюда в кирху, чтобы Ему помолиться. Ещё минуту назад они просили у Него милости, уверяли Его в безконечной своей благодарности и любви. А сейчас, чтобы остаться в живых им предлагают плюнуть на Того, Кого ещё так недавно любили.

Но пистолет в руках пьяного эсэсовца был слишком весомым аргументом в пользу того, чтобы всё-таки плюнуть. Ну, не умирать же, на самом-то деле, из-за такой ерунды. И они пошли...

Я часто возвращаюсь к этой истории и пытаюсь поставить себя на место тех несчастных, и даже представляю, как они это делали. Кто-то плевал только лишь для того, чтобы обозначить плевок и немедленно убегал из храма, презирая себя за малодушие. А кто-то, опасаясь, что его усердие не будет замечено, угодливо улыбаясь, плевал обильно, и тоже уходил, но оправдывая себя. Ничего страшного Бог милостив, а я плевал не в Него, а на идола.

Среди тех, кто в то утро молился в храме, была девочка двенадцати лет. Вместе со всеми она шла на выход. Когда подошла её очередь, ребёнок встал на колени, вытер плевки и поцеловал Христа в лик. Она была ещё маленькой и не научилась языку компромиссов с совестью. В тот же миг немец выстрелил, и дитя, заливая портрет своей кровью, осталась лежать на полу кирхи.

Немцы точно очнулись, пришли в себя и быстро ушли. А в храме остались стоять взрослые люди, избавленные от необходимости сделать наверно самый главный выбор в их жизни. Маленькая девочка, коротенькая жизнь, но для того, чтобы стать святым совсем не обязательно доживать до старческого возраста.

Конечно, я понимаю, это невозможно, но иногда думаешь, а что если однажды в наш храм придут такие вот немцы и поставят одно единственное условие. Это сейчас можно быть смелым и бить себя в грудь, а откуда знать как поступишь на самом деле. Может, первым и плюнешь. И пока сам не станешь под дулом пистолета на колени, и не вытрешь чужие плевки, не дерзаешь осуждать и тех, кто был тогда в кирхе.

Хотя такая ситуация в нашей жизни, - это что-то из области нереального, но от этого возможности сегодня опуститься на колени перед Ним, оплёванным, ничуть не меньше2.
Ну да, ну да. Страстно, поучительно и бессильно. С обильными спекуляциями маленькими девочками. Истина теряется за технологиями.
Истинное смирение воспринимается диаволом, как агрессия. Истинная агрессия воспринимается Богом, как смирение.
Может, весь рассказ понравится?
http://af0n.ru/otec-Aleksandr-Dyachenko-Rasskaz-Iz-opyta-zheleznodorozhnogo-bogoslovstvovaniya-otca-Aleksandra-Dyachenko-Ty-na-samom-dele-NIKTO
Кстати, сегодня дядям и тетям в Раде предлагают принародно плюнуть на то, что дорого миллионам людей не только на Украине. И где девочка?
Цитата
Владимир из России пишет:
И где девочка?
Появится, непременно появится, но потом, в мемуарах. "Для пронзительности".
А реальность жёстче, чем поучительные протестантские книжки.
Изменено: walking_fox - 27.02.2014 21:36:43
Истинное смирение воспринимается диаволом, как агрессия. Истинная агрессия воспринимается Богом, как смирение.
А вот православная девочка. И действительность сегодняшняя как угадана гениальным бесоведом.
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/68793.htm
Цитата
И со всею силою вновь встал вопрос о том, надо ли литературе, искусству обращаться к столь острой проблематике.

Да, с моей точки зрения, надо — если у писателя, режиссера, актера есть сила трагического таланта, которую явил всему миру Федор Михайлович Достоевский.
И, кстати, вот они, хвалёные протестанты. Во всей красе! :sm31:

И снова они, двойные стандарты: ведь не хотят же эти черти, чтобы их дети создавали однополые семьи! Они против не только однопплых браков, но и против браков с гоями! Значит, вся эта гадость только для нас! А им - традиционное еврейское благополучие! Фу, дрянь какая!
Изменено: walking_fox - 28.02.2014 09:25:37
Истинное смирение воспринимается диаволом, как агрессия. Истинная агрессия воспринимается Богом, как смирение.
На мой взгляд еще при Достоевском, то есть довольно недавно "дрянь" еще утруждала себя скрываться от людей. А сейчас открывается всё более и более.
Но вот одно не ясно. Неужели и во времена антихриста русские на евреев кивать будут? Или в Церковь рванутся? Ну как на Украине...
Цитата
Владимир из России пишет:
Неужели и во времена антихриста русские на евреев кивать будут? Или в Церковь рванутся?
Вы опять хотите перевести разговор на длину пиписьки? Разговор же не о ней, а о двойных стандартах. Или Вас устраивают предлагаемые условия? Если нет, то почему бы и не покивать, грозно подняв пальчик, хотя бы сказать: ай-ай-ай? Да, даже шёпотом. Да даже просто подумать! Конечно, тогда, возможно и не будет пронзительных историй про маленьких девочек... Но это уже вопрос выбора.
Изменено: walking_fox - 28.02.2014 15:10:43
Истинное смирение воспринимается диаволом, как агрессия. Истинная агрессия воспринимается Богом, как смирение.
И ещё, я вот пытаюсь сообразить, а откуда появилась эта антитеза: или мы знаем истоки зла и только о нём и говорим, или мы пушистые, с крылышками, спасаемся, кушая шоколадку. Пардон (шёпотом): Церковь больше не воюет?
Истинное смирение воспринимается диаволом, как агрессия. Истинная агрессия воспринимается Богом, как смирение.
Воюет, воюет. Предлагаете говорить только о добре и о том, какие мы злые? Или о еврееях только - какие они паразиты?
А почему бы для начала Церкви не объяснять просто людям, что вечность есть. И одного этого довольно бы было. Для начала.
Цитата
Владимир из России пишет:
А почему бы для начала Церкви не объяснять просто людям, что вечность есть. И одного этого довольно бы было. Для начала.
Володь, а может хватит о людях, как о идиотах? Вы им зайчика шоколадного подарите и писАть поучите: МА-МА МЫ-ЛА РА-МУ.
Истинное смирение воспринимается диаволом, как агрессия. Истинная агрессия воспринимается Богом, как смирение.
Не знаю, как вас, а меня окружают очень умные люди, а вовсе не идиоты. И каждый из них мне запросто не одну лекцию о двойных стандартах американо-европейских прочтет. Но подавляющему большинству этих умнейших людей их жизнь в вечности совершенно не интересна. Поэтому считаю величайшим своим достижением то, что за несколько лет сумел трех-четырех человек убедить носить записочки о упокоении своих близких раз в месяц.
Ни зайчики шоколадные, ни элементарные прописи им, разумеется, не нужны. Не идиоты они...
Владимир из России, знаете, один мой знакомый как-то откачал утонувшего, а после этого его со страшной силой потянуло в Церковь, другой преодолел реальный и очень сильный соблазн изменить жене, и после этого сразу крестился. Ну, а про обратившихся к Богу на войне, думаю и говорить не стоит. Воевавшие говорят, что на войне атеистов нет.
Чтобы поверить в Вечность не обязательно постоянно об этом слушать. Достаточно хоть раз сделать сильный поступок, созвучный Ей.
Изменено: walking_fox - 10.03.2014 11:27:31
Истинное смирение воспринимается диаволом, как агрессия. Истинная агрессия воспринимается Богом, как смирение.
Страницы: 1 2 След.

Форум