Вход на форум
Логин:
Пароль:
Запомнить меня на этом копьютере
Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Спортивная тема, Тренировки, развитие силы, выносливости, подготовка воинов.

Цитата
Константин Сергеев пишет:
Сегодня вечером разбился самолет ЯК-42 с хоккеистами ярославского Локомотива.Погибли 43 человека.В числе жертв-не только наши ребята,но и хоккеисты из Чехии,Швеции,Словакии,Латвии,тренер из Канады.Очередной позор современной России.Словно мало нам было Булгарии.
Тут не самолетостроение виновато, и не Россия в целом, а коррупция во власти.
Как и с Булгарией. Прикупили старую калошу, делают из нее деньги, отстегивают за это кому надо. Остальное по барабану.
Схожая ситуация с Як-42 и другой спортивной командой уже была ранее, там пилот сразу после взлета пошел на аварийную посадку http://kp.ru/online/news/972171/
Упокой, Господи, души погибших.
Цитата
Ботаник пишет:У нас не слишком благополучное место
Да Ботаник, я понял вашу проблему, искренне сочувствую, вас то женщин ещё жальче, родненькие вы наши. Приходиться жить в этом поганом мире, среди выродков и чмырей.
Вот, специально для вас, это на сегодняшний день самый адекватный и профессиональный помощник, который действительно может научить вас, без пафоса и прелюдий. Потратьте уж время на просмотр:
http://lolshto.ru/koi/67-videolekciya-andrej-kochergin-napadenie-na-napadayushhiego-zhenskaya-samooborota.html
Спасибо. Кстати, на сайте еще есть любопытные фильмы.
Я нашёл первый попавшийся сайт, именно с Кочергиным, так сказать дал вам направление, куда идти. Остальное там чушь, муть какая-то.
Я обычно качаю отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1197414 , ссылку даю для других интересующихся.
Ботаник пишет-
Цитата
Тут не самолетостроение виновато, и не Россия в целом, а коррупция во власти.
Подобно тому,как Саддам Хусейн изрек "Государство-это я",а Мубарак и Каддафи были уверены что они и их родственники и есть Египет и Ливия,современная российская власть навязчиво отождествляет себя с Россией,ставя между словами государство и Родина знак равенства.Принципиальное отличие нынешних властей от коммунистической номенклатуры в том,что у них нет никакой идеологии (даже сомнительной утопии,как в СССР).Есть только идеология денег.Отсюда и вся логика действий,которую несложно проследить.А именно-не плати никому ничего-если только есть хоть малейшая возможность.Не вкладывай ни копейки в инфраструктуру.Будущего здесь нет! Вот такая четкая установка.Характерный пример-многие даже православные люди не понимают,что проблема повышения рождаемости не решается запретом на аборты.Потому что тогда мамы начнут отказываться от детей.Как справедливо отметил Михаил Барщевский-а почему богатой сырьевой державе нельзя назначить достойное пособие для новорожденных-скажем,30 тысяч в месяц в провинции и 50-в Москве и Питере.Это было бы справедливо,ибо уже в половине семей сейчас безотцовщина.При таких выплатах никто не возразит против отмены материнского капитала.И даже одиноким мамам будет стыдно привести заезженный аргумент "нет денег".Вместо этого создается "комитет осуждения" и учавствовать в этом фарсе соглашается Патриарх.Или-чемпионат мира по футболу.До сих пор ничего не сдвинулось с мертвой точки.Сплошные обещания.Как я узнал,в Самаре весь 2012 год будут перекладывать бумажки из одного кабинета в другой-подписывать,утверждать,согласовывать,совещаться.И ноль конкретики.Стоит ли удивляться,что в нашей стране в богатой КХЛ нет порядка с авиаперелетами? И здесь никто не хочет вкладывать деньги.Вот что сказал сегодня канадский тренер Дэйв Кинг,ранее тренировавший в Магнитогорске-
Цитата
Бывший тренер магнитогорского «Металлурга» канадец Дэйв Кинг рассказал, что перед тем, как принять решение возглавить ярославский «Локомотив» Брэд Маккриммон интересовался у него об опыте работы в России, и у них был разговор о ситуации с логистикой клубов в стране.
«Брэд несколько раз звонил в последние несколько месяцев. Интересовался моим опытом работы в России, – передает Edmonton Journal cлова Кинга. – Его интересовала любая информация. Он даже прочел мою книгу про работу в тогда еще российской суперлиге. Он тогда еще в шутку спросил: «Кинги, расскажи про российских птеродактилей?» Я ему ответил: «Буду честен, это единственное, что по-настоящему меня беспокоило».
«Я, конечно, шокирован произошедшим.Но я не удивлен, что произошла такая катастрофа в России».
«В принципе, такое может произойти где угодно. Хоть в Канаде…Но Россия. Вот у них есть самолеты. Они настолько устарели. Вы смотрите на них и думаете: вот черт, когда они были построены? Кажется, в начале 80-х. Они по-другому созданы, нежели современные лайнеры. И вы начинаете думать, сколько же они налетали миль и так далее.
Для справки-в НХЛ 82 (!) матча регулярного сезона+игры play-off.Это значит,минимум 41 полет в другие города за год.И все живы-здоровы.Потому что отношение другое.И какова бы ни была истинная причина трагедии (короткая взлетная полоса,некачественное топливо,неопытный экипаж)-там такое невозможно де-факто.
Изменено: Константин Сергеев - 08.09.2011 20:20:27
Цитата
Константин Сергеев пишет:
И какова бы ни была истинная причина трагедии (короткая взлетная полоса,некачественное топливо,неопытный экипаж)-там такое невозможно де-факто.
Я тоже думаю, что трагедия имеет вполне реальные, а не метафизические причины. О последних можно подумать с пользой в другой теме "Смерть - это боль или радость?", но искать подобные объяснения трагедиям - это еще и опасный путь, ведущий к некоторой гражданской пассивности.
Вообще, как мне кажется, одной из причин наблюдаемой много веков в России безынициативности масс народа, является подмена идеи упования на Бога - бездействием и страхом перед "барином" , т.е. одна из тех подмен, о которых мы писали в теме о фарисействе. У нас все обо всем знают, но к обозначению гражданской позиции это не ведет.
Впрочем, в последнее время у нас научились "обламывать" эту гражданскую позицию.
Цитата
Константин Сергеев пишет:
Саддам Хусейн изрек "Государство-это я"
ну вообщето это не он сказал..
Цитата
Константин Сергеев пишет:
многие даже православные люди не понимают,что проблема повышения рождаемости не решается запретом на аборты.
Абсолютно с вами согласен.
Цитата
Ботаник пишет:
Если честно, то наоборот, и пистолета у меня пока нет, но он мне нужен, чтобы уверенно заходить к себе в подъезд. У нас не слишком благополучное место, несколько самоубийств с общего балкона на этаже, и свекор периодически выходит с газовым пистолетом разгонять драки. В общем , подумываю о серьезной самозащите.
Мне приходилось иногда сталкиваться с уличными убийствами, оказалось что жертва погибала почти мгновенно даже имея кулаки или пистолет.

Пример: Один мужчина пришел встречать вечером с минирыночка свою жену. До конца рабочего дня оставалось 20 минут и он решил постоять немного около входа. Несмотря на то, что место людное свидетелем оказался мужик из дома напротив. И то что он увидел с балкона, как некий высокий парень убегал от входа, а около входа лежал тот мужчина.
Другой случай, когда недалеко от собственного дома почти во дворе на тропинке был убит начальник охраны одного из заводов..при нем было табельное оружие.
Еще один случай:
Один мой знакомый клерк поставив в гараж машину шел по вполне людной улице с простым портфелем. Навстречу ему шел плечистый высокий парень. Вдруг подойдя поближе парен наотмаш с размаху нанес профессионально удар в глазное яблоко. Как сказали потом врачи клерка спасло, что из-за особенности анатомического строения черепа и "утопленых" глазниц, удар оказался несмертельным..

Поэтому надежнее не пистолет , а элементарный анализ возможных угроз..
"Это неправда, я не доктор Русской Церкви, я ее пациент, а отчасти жертва"
Кураев.
Прикол от настоящих немецких байкеров:
http://www.lenta.ru/news/2011/09/08/wahlplakate/
Цитата
Тоша пишет:
Поэтому надежнее не пистолет , а элементарный анализ возможных угроз..
Несогласен. Проанализировать мало, нужно суметь защититься в экстремальной ситуации, которая может наступить вопреки всем вашим анализам...

Ботаник и все девушки, внимание:

1. Если есть возможность, покупаем пистолет
2. Смотрим лекцию Андрея Кочергина "Нападение на нападающего"
3. Тренируем дух, внутреннюю готовность побеждать и бесстрашие.
4. Учимся технике "Кураж" и Истеричка".
Когда вы научитесь неожиданно и спонтанно(в момент конфликта с бандитом), свинчивать все планки, и становиться бесстрашными амазонками-психичками, с бешеными воплями нападая на очумевшего бандита, в этом и состоит успешная защита. Пока он в недоумении, у вас доли секунд для побега, для выстрела.
Изменено: Дельфин - 10.09.2011 20:23:51
Карл! А причем в данном топике байкеры?
"Это неправда, я не доктор Русской Церкви, я ее пациент, а отчасти жертва"
Кураев.
Дельфин писал:
Цитата
Ботаник и все девушки, внимание:
Если есть возможность, покупаем пистолет
Продолжаем спортивную тему. Какое оружие рекомендуете купить девушке?

По-моему, пистолет девушкам не подходит. Лучше купить правильный газовый баллончик или два. От пневматики толку мало (если только по глазам, но кто ж их подставлять будет?). Травматику обычная девушка побоится применять на поражение, так что получится только пугнуть, а непрофессионально пугать профи - это всё равно что самоубийство. Газовый пистолет - вообще бесполезная игрушка против мужчины, готового на всё, и осечки нередки с отечественными газовыми патронами. Пистолеты тяжелы (металл всё-таки) и неудобны для ношения в дамской сумочке. Кроме того, если пистолет похож на настоящее боевое оружие, то следует помнить действующий в уголовном мире закон: "Достал пушку - получай". Ну, а в случае успешного применения, например, травматики - замучаетесь доказывать в суде, что не превысили и т.п.
Изменено: Карл Брюллов - 10.09.2011 22:29:13
Тоша писал:
Цитата
Карл! А причем в данном топике байкеры?
Ну как же - тема спортивная, а все офф-топы постят. Вот я про мотоспорт ссылочку дал, а вы про что подумали? :sm54:
,Карл Брюллов пишет:
(«то следует помнить действующий в уголовном мире закон: "Достал пушку - получай". Ну, а в случае успешного применения, например, травматики - замучаетесь доказывать в суде, что не превысили и т.п.»)
Совершенно с вами согласен.
У пистолета очень много минусов. Практической пользы и реальной защиты никакой. Таскать с собой постоянно железяку что в сумке, что на поясе никак не удобно.
Оружие эфективно, если ты уже натаскан долгими силовыми и моральными тренировками.
Но любой специалист вам скажет – что оружие это грубая и примитивная мера, редко дающая ожидаемый результат.

Поэтому самая надежная мера – это умение накапливать информацию, уметь ее анализировать и на основе этих данных строить тактику и стратегию.
Есть простые правила:
1. Если ты идешь по улице старайся не останавливаться. Останавливаться можно только на остановках, не отходя от них далеко
2. Выходить из дома надо с таким расчетом, чтобы как меньше тратить время на ожидание нужного тебе транспорта.
3. Старайтесь идти по той стороне тротуара, чтобы видеть поток всречных машин. Это поможет вам избежать слежки и затруднит захват в машину.
4. Большинство нападенй совершается около подъездов, когда жертва уже почти пришла домой. Поэтому подходя к подъезду хорошенько оглянитесь в поисках "хвоста"
5. Если тебе удалось убежать от преследования и забежать в подъезд, то надо бежать не к лифту, а тихо на носочках бежать касаясь края ступеней как можно выше на этаж по лестнице и позвонить во все квартиры.Как вариант можно вызвать лифт
(лично у меня такой прецедент был. проверено!)
6. Убегая от преследования и если вы уверены что вас преследователи не видят,резко меняйте маршрут на пртивоположный и встречный к погоне.
Разумеется лучше заранее изучить ваш район на предмет сквозных дворов и прорехах в заборах.
7. Желательно выбирать маршруты передвежения через места оборудованные видеокамерами. (подходы к торговым центрам, подъезды элитных домов, тротуары около банков, сберкасс)
8. Можно носить в сумочке тяжелый монолитный предмет(моя теща носила шарик от подшипника для трактора. однажды подшипник её сильно выручил, она ударила по голеням маньяка , который подстерегал ее по дороге домой через лес).
"Это неправда, я не доктор Русской Церкви, я ее пациент, а отчасти жертва"
Кураев.
Цитата
Карл Брюллов пишет:
Ну как же - тема спортивная, а все офф-топы постят. Вот я про мотоспорт ссылочку дал, а вы про что подумали?
Да нет я просто думаю при чем здесь чувак на чоппере и самооборона?!

Цитата
Дельфин пишет:
Учимся технике "Кураж" и Истеричка".
Есть еще стиль"пьяный страус" :sm38:
Цитата
Дельфин пишет:
свинчивать все планки, и становиться бесстрашными амазонками-психичками,
Это дома или на улице? :sm64:
Женская истерика заводит маньяка еще больше и придает нападению особый кураж.
"Это неправда, я не доктор Русской Церкви, я ее пациент, а отчасти жертва"
Кураев.
Тоша, вы зря смеётесь. Такое ощущение, будто вы свалились с луны. Это не стили, баран! Это единственная вещь, которая помогала многим людям избежать смерти. И юмор здесь не уместен.
То, что предложили вы, хорошо изучить за чашкой чая, дома. Да, что-то пригодиться, но в момент столкновения все таблицы и знания куда-то улетучиваются и работает то, что просто и инстинктивно.
Дельфин пишет:
(«Это не стили, баран»)
Спаси Господи.
————————
Есть хорошая поговорка «лучший бой, тот бой, который не состоялся».
Поэтому лучше готовить себя не стилю «стервозной кошечки», а к умению быть хладнокровной, рассудительной.

Впрочем, а что скажет нам Ботаник?!
"Это неправда, я не доктор Русской Церкви, я ее пациент, а отчасти жертва"
Кураев.
Цитата
Спаси Господи.
Сами начинаете. Я только за тактичность. Мир.
Цитата
Есть хорошая поговорка «лучший бой, тот бой, который не состоялся».
Правильно. Ещё, если вас втянули в физ.конфликт, то вы уже наполовину проиграли. Всё лучше решать на уровне диалогов(для мужчин), но вот с женщинами сложнее. С ней никто может и не говорить, а сразу нападать.
Цитата
стилю «стервозной кошечки»
Это вы сами уже придумали, я не о том писал. Ваши секс.фантазии пусть остаются с вами. Не стервозные кошечки, речь о ином.
Цитата
а что скажет нам Ботаник?!
Да ничего она не скажет, ибо не в теме. С ней нужно долго работать, чтобы научить взрываться.
Цитата
Карл Брюлов пишет:
Какое оружие рекомендуете купить девушке?
Стражник.
Вес без патронов - 172г
Длина - 118 мм
Цитата
От пневматики толку мало
Верно. Игрушка. Нужно спилить мушку и смазать ствол вазелином, чтобы когда вам его будут засовывать в зад не было так больно.
Цитата
Травматику обычная девушка побоится применять на поражение
Пусть работает со своими страхами. Или лежит в гробу.
Цитата
Пистолеты тяжелы
172 грамма. Стражник.
Цитата
замучаетесь доказывать в суде, что не превысили и т.п.
Если будете в момент конфликта думать что будет, если... - погибнете. Нужно останавливать внутренний диалог, входить моментально в состояние куража, транса, безумия воина. Главное - выжить.
А так, не попадайтесь. Сваливайте быстрее.
мне кажется, Дельфин, вы забываете самое главное: на девушек нападают не вооруженные бандиты, а заскучавшие хулиганы, пьяные неудовлетворенные козлы или психически ненормальные маньяки.
Насильники не обладают какими-то навыками борьбы, просто с женщиной легко справиться хотя бы потому, что ее вес в 1,5 раза меньше и меньше относительная мышечная масса. А также женщина не агрессивна и пуглива по природе.
Поэтому если женщина проявляет при нападении реальную агрессию, основнную на действительных навыках и наличии средств самозащиты, то один на один с ней связываться дальше никто не будет.
А если преступников несколько? С оружием хулиганы связываться не будут, если конечно жертва не позволит его отнять.
ПОТОМУ что нападающие на женщин расчитывают на легкую добычу и они не готовы к серьезному сопротивлению. Я не смотрела лекцию Кочергина, пока не установила торрент-качалку на новый винт. Но планирую ознакомиться.
Конечно, лучше бы такие уроки не пригождались совсем, но для успокоения души лучше запастить и такими навыками.

Тоша, амазонка-психичка дома , такой стиль тоже бывает. :sm54:
Всем спортсменам! Внимание!

25 сентября(воскресение) 2011 года в Самарской области пройдёт Кросс нации. Старт будет дан на территории учебно-спортивного центра "Чайка"(п.Управленческий).
Церемония открытия соревнований начнётся в 12.00.
Забеги будут проводиться на дистанции в 4, 8 и 12км.(по желанию), приглашаются все способные бегать, от новичков до профи. Будет организованно спорт-шоу, где Вы можете попробовать себя в армрестлинге, поднятии гирь, борьбе и т.п. Раздевалки, чай, питание к вашим услугам.

Кто, если не мы?!

P.S. Ботанику, Тоше, и о.Рустику с их семьями особое приглашение и участие в VIP-забеге!
Изменено: Дельфин - 20.09.2011 22:47:01
А вам слабо?!
Вперёд, в зал!


Загрузка плеера
Специально для милых дам.

Правильные тренировки для девушек:

Загрузка плеера



Вот что бывает, когда женщины занимаются, мягко скажем - неправильно...
Это девушка...


А это результат правильных занятий:

Изменено: Гость.. - 28.10.2012 14:46:44
Цитата
Гость.. пишет:
Вот что бывает, когда женщины занимаются, мягко скажем - неправильно...
Это девушка...
Вот что бывает, если ты работаешь не в зале, а в фотошопе.
Христианк@
Это Irene Andersen - женщина культурист из Швеции:
http://pulson.ru/ekstrim-2/irene-andersen-zhenshhina-kulturist-iz-shvetsii-8-foto.html
Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Форум