Вход на форум
Логин:
Пароль:
Запомнить меня на этом копьютере
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 45 След.

[ Закрыто ] Кулуары форума, обсуждаем всё что угодно!!!

Всем любителям пиратских торрентов предлагаю прочесть новости:
"Госдума рассматривает поправки к Гражданскому кодексу, согласно которым почти любой человек может быть оштрафован за нарушение авторских прав. Чтобы подвергнуться штрафу, гражданину достаточно просто скачать фильм, записать телепередачу или просто сохранить у себя изображение... Согласно нему, гражданин может быть оштрафован на сумму от десяти тысяч до пяти миллионов рублей или лишён свободы на срок до двух лет."
http://www.computerra.ru/vision/564832/
Изменено: Гриша Ермолаев - 26.09.2010 10:15:33
Правторрент создан с просветительской целью. Существует множество фильмов и телепередач, которые распространяются безвоздмезно по инету с сайтов телеканалов, например, "Библейский сюжет".
А так - я против такого закона. Хотя бы для просветительских фильмов. Например, фильмы о русской истории нужно бесплатно всем на улице раздавать. А также аудиокниги с русской классической литературой.
Лучше бы закон о порнографии в инете приняли. :sm40:

Кто-нибудь знает, чем это все может действительно обернуться? Закроют торренты? Один torrent.ru уже кажется закрыли.
Так что быстрее скачиваем все нужное :sm54:
Это - антинародный закон, противоречащий национальному менталитету !!!!
И вступление в ВТО - тоже не для нашей пользы. Угадайте с первого раза, что тогда будет с нашим сельским хозяйством? Или с нашим ВАЗом?

Утешает одно: читаем по ссылке
Цитата
Не исключено, что в итоге Россию примут в ВТО, а пользователи трекеров не пострадают.
Изменено: Ботаник - 26.09.2010 11:36:24
Цитата
Гриша Ермолаев пишет:
Всем любителям пиратских торрентов предлагаю прочесть новости:
"Госдума рассматривает поправки
Рассмотрела уже: http://www.3dnews.ru/news/teper-lyuboy-internet-polzovatel-pri-neobhodimosti-mozhet-sest-na-dva-goda/
Цитата
Наказание за нарушение закона предусматривает штраф в размере от 10 тыс. до 5 млн. руб. или лишение свободы на срок до двух лет.
p.s. это наверное в "безпредел узаконивают", почти ж всех посадить можно.
Цитата
Гриша Ермолаев пишет:
Они переехали в зону *.org,
А какой теперь адрес?
Mityi писал:
Цитата
почти ж всех посадить можно
Вот именно, особенно если за файлы с изображениями возьмутся. Странное дело с этим законодательством об авторских правах получается.
1) Поскольку я сам немного занимался разработкой специализированного программного обеспечения (ПО), то закон вроде бы должен был работать на отечественных производителей ПО, чтобы возмещать затраты. Однако, на деле всё наоборот. Если покупать ВСЁ, что нужно для работы + сертификация для специальных задач, то разрабатывать самим становится просто невыгодно по причине неконкурентоспособной цены конечного продукта по сравнению с импортом. Китайцы, насколько мне известно, не сильно напрягаются внутри своей страны насчет лицензирования импортных программ.
2) Как частный пользователь ПО, я приобретаю лицензии на используемые программы. Также поступает и организация, в которой я работаю. Также поступает большинство легальных организаций, заполняющих Федеральные отчетные формы по количеству компов, используемых программ, штату программистов и т.д. Заполнив такую форму, нельзя не приобрести лицензии, иначе придёт милиция и сделает больно. В масштабах страны это огромные суммы, которые делают богаче отнюдь не зарубежных производителей ПО, а посредников, продающих лицензии на ПО("бумагу и воздух"). Недавно наш сисадмин получил очень хитроумное письмецо от одной московской фирмы, торгующей лицензиями на продукты Microsoft. Письмо предупреждало о предстоящей проверке нашей организации на предмет легальности используемых копий лицензионного (!) ПО с соответствующими угрозами на случай отказа в проверке.
3) Так стоит ли делать Била Гейтса и иже с ним ещё богаче, а нашу страну ещё беднее?
Цитата
Карл Брюллов пишет:
Странное дело с этим законодательством об авторских правах получается
Да я даже уже не удивляюсь, цель то ихняя видна как белый день - порабощение или уничтожение, хм, это я даже не преувеличил.
p.s. да к чему сказал то, а то как то не логично :sm12: , этот закон сделали как рычаг давления на каждого и цифровой контент совершенно косвенен, так понимаю законы все в этом русле создаются или будут создаваться.
Изменено: Mitiy - 27.09.2010 21:27:18
Вах! :)
я бы сначала посмотреть должен был...:) этот форум...
а я же эту ссылку,взятую отсюда на другой форум, сюда и принёс с того форум
:)
Изменено: AG Samara - 29.09.2010 21:30:30
Цитата
Карл Брюллов пишет:

3) Так стоит ли делать Била Гейтса и иже с ним ещё богаче, а нашу страну ещё беднее?
Нет, все дружно переходим на linux!
Цитата
Mitiy пишет:
Да не за что, вот Ивашову спасибо и другим, а факты там хорошие превели мы их просто не слушаем и необобщаем, ну на то и передача аналитическая.
]
Цитата
Mitiy пишет:
Кстати вот посоветую посмотреть (вчера видел) http://www.newsland.ru/News/Detail/id/563055/cat/94/ "Народная Экспертиза". В студии Леонид Ивашов" - только чистая политика.
Акто такой Ивашов!!?
21 ноября 2005 года в день 100-летия СРН Организация была восстановлена, чтобы защитить Русский народ и другие коренные народы России от физического и духовного геноцида. На сегодняшний день отделения СРН есть в 280 населенных пунктах России и СНГ. Численность Организации Союз Русского Народа – 100000 человек. Сейчас Союз Русского Народа возглавляет настоящий Православный патриот, генерал-полковник Леонид Ивашов.
Русские! Вступайте в Союз Русского Народа! Слава России! С нами Бог!

Ивашов - это типичный СРНовец. А СРН - это чистая фикция начиная с 1905 года!
"Это неправда, я не доктор Русской Церкви, я ее пациент, а отчасти жертва"
Кураев.
Гриша Ермолаев писал:
Цитата
все дружно переходим на linux!
Ну, это пока благое пожелание. Мы даже на OpenOffice не смогли перескочить: не поддерживает он OLE Automation, а у нас все отчеты экспортируются в Excel.
Тоша писал:
Цитата
Ивашов - это типичный СРНовец. А СРН - это чистая фикция начиная с 1905 года!
Вы перешли на обсуждение персоны и ушли в сторону от фактов. Если продолжить в предложенном вами аспекте темы, то мне тоже современный СРН не внушает доверия: недавно на их сайте читал про разборки с их бывшим начальником, которого они же теперь называют провокатором. Куда же раньше смотрели. А почему вы считаете, что СРН - фикция с 1905 года (1905-1917?).
Изменено: Карл Брюллов - 30.09.2010 15:04:51
Кто что может сказать о книге "Проект Россия"?
посмотреть можно, например, здесь:
http//projectrussia.orthodoxy.ru/
Цитата
Тоша пишет:
Ивашов - это типичный СРНовец.
Я не знаю хорошо это или плохо, потому что вообще не знаю об этом ничего. Специально для вас Тоша, мне н-ть на все партии абсолютно.
p.s. деньги по партиям от федералов молодежное движение считать умеет :sm20: , до последнего думал о вас как о нормальных христианах а в реале (отредактировано модератором)
Изменено: Mitiy - 01.10.2010 22:09:40
Да и ссылка, откуда я посмотрел видео аналитическое - http://www.f7x.ru/forum/1/389?page=13 .
Только там мирской форум, совсем разный, не боитесь и не пугайтесь, стоики .... .
Цитата
Mitiy пишет:
Специально для вас Тоша, мне н-ть на все партии абсолютно.
Не пойму что вызвало у вас такой гнев. Я тоже не состою ни в какой партии ни "федералов" ни "клерикал - епархиалов". Я сам по себе, свой, собственный.
Просто мир это очень сложная , архисложная штука, почти что "королевство кривых зеркал". И мы никогда до конца всей правды с вами и не узнаем, кто бы не пытался ее вывести на свет Божий, даже Ивашов. Просто был бы Ивашов помудрее, он бы сам никогда бы не стал связыватся с СРН.

Мне самому нравятся фильмы в стиле "ДУХ ВРЕМЕНИ".
Но я не знаю кто стоит за этими фильмами за кадром. Внешне вроде правду говорят, разоблачают лживость "федеральной " власти и банкиров. Потому - что даже сатана может быть честным и правдивым. Но зло бывает честным только ради своей злой корысти.
Правда - очень дорогая штука.Ею с телеикранов просто так рассказывать не станут даже самые честные люди.

Что толку если мы с вами узнаем всю подноготную мира сего. Мы с вами все равно ничего сделать не сможем. И бороться с этим бесполезно.
Потому что бороться можно только с тем, что имеет некую форму и логику. Бороться можно только с тем, что мы свами сможем спрогнозировать.
А зло - оно без всякой системы и логики, понять его не возможно.
И все попытки урапатриотов, конспирологов, СРНовцев что-то попытаться противопоставить заговору против нас - беспомощное барахтание с пластмассовой сабелькой против призраков.

Цитата
Mitiy пишет:
p.s. деньги по партиям от федералов молодежное движение считать умеет
Вопрос к о. Рустику. И почему вы так решили, что федералы ПМД спонсируют???

Цитата
Mitiy пишет:
до последнего думал о вас как о нормальных христианах а в реале одно (изменено модератором).
Что вы имели в виду? :sm33:
Изменено: Тоша - 01.10.2010 23:30:19
"Это неправда, я не доктор Русской Церкви, я ее пациент, а отчасти жертва"
Кураев.
Цитата
Mitiy пишет:
деньги по партиям от федералов молодежное движение считать умеет , до последнего думал о вас как о нормальных христианах а в реале одно ...
За подобный "базар" нужно извиниться.
По мне тут и ежу ясно, что ПМД федералы спонсировать не могут. Иначе бы вас (да и многих других, в т.ч. меня ) тут просто бы не было.
И еще. Данная тема создана для обмена ссылками. А недержание словесного мусора есть неуважение к окружающим.
Изменено: Ботаник - 01.10.2010 23:41:37
Цитата
Тоша пишет:
Правда - очень дорогая штука.Ею с телеикранов просто так рассказывать не станут даже самые честные люди.

Что толку если мы с вами узнаем всю подноготную мира сего. Мы с вами все равно ничего сделать не сможем. И бороться с этим бесполезно.
Потому что бороться можно только с тем, что имеет некую форму и логику. Бороться можно только с тем, что мы свами сможем спрогнозировать.
А зло - оно без всякой системы и логики, понять его не возможно.
Тоша, тут просто так в ваших словах и не разберешься. (Все же кто ясно мыслит, тот ясно и излагает).
Получается, лучше и не знать правду? Потому что эта правда о зле ? А зло - это хаос, не имеющий логики и закономерностей?
Но знаете ли, с хаосом бороться можно, это закон природы. Один препод (по химии) говорил, что смысл человеческой жизни есть уменьшение энтропии во Вселенной. То есть сознательное созидательное усилие есть изгнание бесформенного хаоса. И это не просто чье-то мнение, это именно закон, как и законы термодинамики.
Так что ваше отношение ко "всемирному злу" мне кажется просто безинициативным невмешательством.
Цитата
Тоша пишет:
И почему вы так решили, что федералы ПМД спонсируют???
По вашему ответу.
Цитата
Ботаник пишет:
За подобный "базар" нужно извиниться.
Я за базар отвечаю , извиняться можете вы женщина.
Базары ваши сами за себя говорят, именно последнии.
Цитата
Ботаник пишет:
По мне тут и ежу ясно, что ПМД федералы спонсировать не могут. Иначе бы вас (да и многих других, в т.ч. меня ) тут просто бы не было.
А вот это очень интересный момент. С одной стороны, я согласен с Тошей, что всю правду мы здесь (на земле) не узнаем. С другой стороны, допустим, на Эхе появляется правдоподобная инфа, что наш форум спонсирует Березовский.
Ну и что? Нам нужно перестать здесь общаться, или сказать спасибо Березовскому?
Почему бы не сказать мне спасибо ? :sm36:
Это входит в противоречие с Вашим мировоззрением что ли ?
Власть может быть крепкой только тогда, когда есть, на что опираться. Опираться можно только на то, что сопротивляется.
А почему не сказать? Скажу. У меня и темка уже была: автоматы или люди с нами на форумах разговаривают? И если автоматы, то моё мировоззрение должно от них устоять. А иначе психика может повредиться. А уж тогда не до мировоззрений. Так ведь, Борис?
Цитата
Mitiy пишет:
Специально для вас Тоша, мне н-ть на все партии абсолютно.
p.s. деньги по партиям от федералов молодежное движение считать умеет, до последнего думал о вас как о нормальных христианах а в реале одно паскудство, фу б-ь.
За подобные вещи нужно давать предупреждения или "банить".
Цитата
Борис Березовский пишет:
Почему бы не сказать мне спасибо ?
Это входит в противоречие с Вашим мировоззрением что ли ?
:sm62:
Есть подозрения...Кто-то опять "маргиналит" на форуме? Видимо опять будем "кипеть"... Интересно это с "Агафона" или еще откуда?
:sm33: А еще это напоминает повторение истории с "путником2" и "баламутом" на солнечногорском форуме...
Вот такие вот две рабочие версии про Березовского на нашем форуме...
Изменено: Варежкин - 02.10.2010 14:03:50
Братья и сестры, дык это же не Березовский, а Остап Бендер, сын турецкоподданного! :-D Раз специалисты занервничали, значит правда где-то рядом.
Цитата
Владимир из России пишет:
А почему не сказать? Скажу. У меня и темка уже была: автоматы или люди с нами на форумах разговаривают? И если автоматы, то моё мировоззрение должно от них устоять. А иначе психика может повредиться. А уж тогда не до мировоззрений. Так ведь, Борис?
Раскусили - я автомат. Вернее в нашей традиции гораздо более древней, я голем.
А психика может повредиться. А то что может повредиться, обязательно когда-нибудь повредиться! Владимир, Вы согласны ?
Власть может быть крепкой только тогда, когда есть, на что опираться. Опираться можно только на то, что сопротивляется.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 45 След.

Форум