Вход на форум
Логин:
Пароль:
Запомнить меня на этом копьютере
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.

Вопросы от Александра Матюнина

Исповедание Иисуса Христом

1 И пошел Иисус с учениками Своими в селения Кесарии Филипповой. 2 В одно время, когда Он молился в уединенном месте, и ученики были с ним, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого? 3 Они сказали: одни за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков. 4 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? 5 Симон же Петр, отвечая, сказал: Господи! Ты имеешь глаголы вечной жизни: Ты - Христос, Сын Бога живого. 6 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; 7 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; 8 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах. 9 И запретил им, чтобы никому не сказывали, что Он есть Иисус Христос.
Изменено: Александр Матюнин - 23.04.2016 11:10:37
Пророчество Иисуса

1 С того времени Иисус начал открывать ученикам Своим, что Ему должно идти в Иерусалим и много пострадать от старейшин и первосвященников и книжников, и быть убиту, и в третий день воскреснуть. 2 И говорил о сем открыто. 3 И, отозвав Его, Петр начал прикословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою! 4 Он же, обратившись и взглянув на учеников Своих, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое. 5 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас диавол. 6 Это говорил Он об Иуде Симонове Искареоте, ибо сей хотел предать Его, будучи один из двенадцати.
Изменено: Александр Матюнин - 23.04.2016 11:43:59
Просьба матери сыновей Зеведеевых.

1 Тогда подошли к Нему сыновья Зеведеевы Иаков и Иоанн и сказали: Учитель! мы желаем, чтобы Ты сделал нам, о чем попросим. 2 Тогда приступила к Нему мать сыновей Зеведеевых, кланяясь и чего-то прося у Него. 3 Он сказал ей: что хотите, чтобы Я сделал вам? Она говорит Ему: скажи, чтобы сии два сына мои сели у Тебя один по правую сторону, а другой по левую в Царстве Твоём. 4 Иисус сказал в ответ: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я буду пить, или креститься крещением, которым Я крещусь? Они говорят ему: можем. 5 И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую - не от Меня зависит, но кому уготовано Отцом Моим. 6 И, услышав, прочие десять учеников вознегодовали на двух братьев.
Изменено: Александр Матюнин - 07.10.2016 13:40:14
Исцеление двух слепых.

1 И когда выходил Он из Иерихона с учениками Своими и множеством народа, Вартимей, сын Тимеев, услышав, что это Иисус Назорей, он начал кричать и говорить: помилуй нас, Господи, Сын Давидов! 2 Многие заставляли его молчать; но он ещё более стал кричать: помилуй нас, Господи, Сын Давидов! 3 Иисус остановился и велел его позвать. Зовут слепого и говорят ему: не бойся, вставай, завет тебя. 4 Он сбросил с себя верхнюю одежду, встал и пришёл к Иисусу. 5 Отвечая ему, Иисус спросил: чего ты хочешь от Меня? Слепой сказал Ему: Господи! чтобы открылись глаза наши. 6 Иисус же, умилосердившись, прикоснулся к глазам их; и тотчас прозрели глаза их, и они пошли за Ним.
Изменено: Александр Матюнин - 07.10.2016 14:00:07
Уничтожил.
Не все относительно, а познание человека относительно.
Бог, повелевает солнцу Своему, восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и не праведных, и благ к не благодарным и злым. И если грешники погибнут, то Бог изменится и переменится к грешникам, а у Бога нет изменения ни тени перемены.
Изменено: Александр Матюнин - 29.10.2016 01:02:00
Христос, в молитвах, называл Бога Отцом. И в молитвах нужно называть Бога Отцом и сподобляясь тем самым Христу.

P.S. Пример: Отче, Владыко неба и земли, Ты повелеваешь солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылаешь дождь на праведных и не праведных, так упаси все и вся, от гибели и вечных мук. Аминь.
Изменено: Александр Матюнин - 29.10.2016 01:33:35
Чтобы принять Бога и Христа Его, нужно только одно, понять, насколько Бог возлюбил тебя.
Изменено: Александр Матюнин - 31.10.2016 04:59:07
___________________________________________
Моё открытие

Есть сложение и вычитание, умножение и деление, но есть и ещё одно действие, такое как умножение делением. Возьмём, к примеру: конфету, и разделим её на три части, то и получим три кусочка конфеты.

1 : 3 = 3

Или возьмём, к примеру: две конфеты, и разделим, каждую из них на три части, то и получим уже шесть кусочков конфет.

1 : 3 = 3
1 : 3 = 3
3 + 3 = 6

Итак, две конфеты, разделённые на три части, получается шесть кусочков конфет, что и можно выразить в виде формулы:

2 : 3 = 6

Или возьмём три конфеты, и разделим, каждую из них на пять частей, то и получим пятнадцать кусочков конфет.

1 : 5 = 5
1 : 5 = 5
1 : 5 = 5
5 + 5 + 5 = 15

Итак, три конфеты, разделённые на пять частей, получается пятнадцать кусочков конфет, что и выражается той же формулой:

3 : 5 = 15

Так как при таком делении конфет, деление совпадает с умножением, то и получается умножение делением.
Изменено: Александр Матюнин - 19.11.2016 03:23:54
Вот как Господь наш Иисус Христос накормил толпы людей!
Или взятые те же две конфеты, разделённая, каждая на три части и получившиеся, тем самым шесть кусочков конфет и делятся на троих человек, к примеру: детей, то и получим, тем самым по два кусочка конфет каждому ребёнку, что и можно выразить в виде формулы:

2 : 3
------ = 2
3

Или взятые три конфеты, разделённые, каждая на пять частей и получившиеся, тем самым пятнадцать кусочков конфет и делятся на пятерых детей, по три кусочка конфет каждому ребёнку, что и выражается той же формулой:

3 : 5
------ = 3
5

И при таком делении конфет, кол-во частей, на которые делятся конфеты, должно быть равно кол-ву детей, между которыми и делятся, получившиеся кусочки конфет. Получается, чтобы разделить две конфеты на троих или три на пятерых детей, необходимо разделить, каждую из двух или трёх конфет на кол-во частей, равное кол-ву детей и разделить получившиеся кусочки конфет, уже на кол-во детей. Что и является новым подходом деления конфет, при использовании действия умножения делением.
Изменено: Александр Матюнин - 19.11.2016 13:59:30
А если те же две конфеты, разделённые, каждая на три части и получившихся, тем самым шесть кусочков конфет, поделить на два кусочка конфет, получившихся при делении шести кусочков конфет на троих детей, то и получим, что эти два кусочка конфет, третья часть от общего кол-ва кусочков, т.е. шести, что и можно выразить в виде формулы:

2 : 3
------ = 3
2

Или те же три конфеты, разделённые, каждая на пять частей и получившиеся пятнадцать кусочков конфет, поделить на три кусочка конфет, получившихся при делении пятнадцати кусочков конфет на пятерых детей, то и получим, что эти три кусочка конфет, пятая часть от общего кол-ва кусочков, т.е. пятнадцати, что и выражается той же формулой:

3 : 5
------ = 5
3
Изменено: Александр Матюнин - 19.11.2016 18:31:22
Христос говорит: "не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков, не нарушить пришёл Я, но исполнить" и говорит: "не судите по наружности, но судите судом праведным". А Моисей в законе говорит, что парнокопытные животные нечистые. И получается закон Моисеев судит по наружности, т.е. по капытам. А значит Христос нарушает закон Моисеев, хотя говорит, что не нарушить пришёл Он, но исполнить.
Изменено: Александр Матюнин - 03.12.2016 01:03:55
Христос Сам его и дал (закон Моисеев), чтобы привести жаждущих спасения к Себе.

В Новом Завете Он отменяет обрядовую сторону закона Моисея и усиливает этическую, чтобы сделать совершенными.

Отмена обряда: нет нечистых животных и людей, исцеления в субботу, срывание, перетирание и еда колосьев в субботу, отмена кровавых жертвоприношений, и т.д.

Усиление этики: "не прелюбодействуй" усилено до "всякий, смотрящий с вожделением, уже прелюбодействовал в сердце своём", любовь к ближним до любви к врагам и т.д.
Изменено: Костя - 03.12.2016 01:25:25
Тогда, что значит исполнить закон? По моему и есть не употреблять нечистую пищу, предавать жертвы и т.д. А значит Христос не только не исполнил закон, но и прямо ему перечил.
Это значит исполнить ЗАКОН ЛЮБВИ, а вовсе не сделать обрезание.


Нет уже никакой нечистой пищи: помолились Богу, перекрестили трапезу, - и нет никакого осквернения пищи.

Кровавая Жертва уже однажды принесена Самим Христом - никакие невинные животные не должны теперь страдать.


А исполнил Он ЗАКОН, когда отдал Свою жизнь, чтобы спасти многих.
Изменено: Костя - 03.12.2016 15:04:35
Сейчас присмотрели меня свидетели иеговы, слышал, что это секта, а такие религиоз- ные группы для меня это бизнес и подлинной веры там нет.
Изменено: Александр Матюнин - 12.12.2016 14:53:08
Человек любит животных, как пищу, а не как творение Божие, ибо если любил бы как творение Божие, то никогда бы не вкусил их, и все как один и были бы вегетарианцами.
Александр, пожалуйста, держитесь подальше от сект.

Вегетарианство для людей временно отменено Богом с момента выхода Ноя из ковчега и до второго пришествия Господа Нашего Иисуса Христа.
Да, ещё не рассказывал, что я изобритаю. И пытался изобрести вечный двигатель и изобрёл, и оказалось, как говорится: всё гениально и просто.
Молился как-то раз своей молитвой: помяни меня Господи и пришла в голову мысль: "живи, как живёшь и не отчаивайся", и видимо был услышан и Господа устраивает как я живу, хотя думал, что нет.

P.S. С тех пор этой молитвой больше не молюсь, и не отчаиваюсь.
Цитата
Александр Матюнин пишет:
Да, ещё не рассказывал, что я изобритаю. И пытался изобрести вечный двигатель и изобрёл, и оказалось, как говорится: всё гениально и просто.
Есть ли действующая модель этого вечного двигателя и удалось ли уже перестать использовать дома покупную электроэнергию, газ, отопление, горячую воду?
Пока только принцип действия и конструкция, но ещё не реализованная, в виду материальных трудностей (маленькая пенсия). Но о принципе действия и конструкции я расскажу.

Принцип действия и конструкция.
Берётся воздушный балон, к примеру: в десять атмосфер, с выпускным отверстием и винтилем и впускным отверстием и клапаном. Берётся шланг и подключается одним концом к выпускному отверстию с винтилем, а другой к впускному с клапаном. А суть в том, что один конец шланга, при выпуске воздуха имеет диаметр шланга, к примеру: пять миллиметров, а другой, при закачке воздуха четыре, т.е. меньше. При создании в шланге, путём открытия винтиля, десяти атмосфер, которое образуется при диаметре шланга в пять миллиметров, то на конце шланга с диаметром в четыре миллиметра, при закачке воздуха обратно в балон, двенадцать атмосфер. Впускной клапан при двенадцати атмосферах будет открываться, а так как двенадцать атмосфер больше десяти, то воздух и будет возвращается обратно в балон. И на такой разности давлений и будет образовываться циркуляция воздуха. Остаётся только где-то в середине шланга установить воздушную турбину, а к ней уже генератор и вот вам дешовейшей источник энергии готов.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.

Форум