Вход на форум
Логин:
Пароль:
Запомнить меня на этом копьютере
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Разработка форума

Разработчики, обратите внимание на вновь появляющиеся ники с два раза повторяющимися словами, а также на регистрирующиеся с интервалом в минуту ники с характерными именами. Кто и для чего использует их?
Многоуважаемая "Христи@нка". Грамотные тролли пользуются различными системами жонглирования IP адресами (что-то навроде гибридной анонимной сети луковой маршрутизации).
Присутствие таковых здесь, анализируя лексику, морфологию, словарный запас, я отвергаю.
Что это такое " :sm215: "???. Это новый "православный" смайл ????
Изменено: Алексий - 07.12.2013 20:56:23
Цитата
Алексий пишет:
Что это такое "..."???. Это новый "православный" смайл ????
Это неплохой феминистский смайл, когда его видишь, сразу вспоминаются перформансы "Пусси Райот" и "FEMEN", а также агрессивные демонстрации воинствующих ЛГБТ за аборты на западе Аргентины в Сан-Хуане и на северо-востоке в Посадасе, где мирные католики живым кольцом защищали свои костёлы от осквернения, терпя издевательства над собой...
Изменено: Костя - 11.02.2014 07:59:04
Большая просьба в теме "Революция и Бог" удалить мои сообщения 30, 31 и 33, а 36 - оставить. Эти посты не отображались, и я написал одно и то же. А сейчас они вдруг все появились. Так же можно удалить моего клона с ником Lis. Буду признателен за понимание.
Истинное смирение воспринимается диаволом, как агрессия. Истинная агрессия воспринимается Богом, как смирение.
Возникла неправильная надпись: вместо пункта меню "Новая тема"(что выбирается при открытии новой темы) теперь находится надпись - "Обновления".
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Форум